|

|
|
=Fatal=
| |
fynteak | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаеме! Дело пойдет о вашем соклане =Fatal= Дабы не было непоняток, то распишу Вам все с начала: Пошел я твинком(стражкой Тёща) на брахму без приста(с мистиком) и в пати был син ПесньТени (твинк =Fatal=), который упал на босе (перед ним падал другой син который реснулся в город и прибежал), но этот син решил не вставать в город, а просто покикать всех из пати, мотивируя тем что мы бьем босса, хотя все стояли в сторонке и только танк держал на себе боса. После того как оно всех покикало, то умер танк, оставшийся без хила от мистика, так как мистику этот придурок пати не кинул, что бы мистик вылетел из данжа и он смог завести своего приста. Потом он покидал всем нам пати и завел своего приста вторым окном, что бы реснуть свое величество(скрин №1). В итоге мы потратили порядка получаса пока прибежал прист что бы реснуть, потом еще ждали мистика, которому пришлось тусить возле данжа из-за того что какой то лох не умеет бить боса без приста и после этого не ресается в город. Ему видители пофигу, что все пати теряет пол часа из-за него. Но, вы неповерите, дело совсем не в этом :)) Даный персонаж начинает хамить нам (будучи плом свободно себя почуствовал) и переводить все стрелки на свою основу (скрин №2). Меня этот *** откровенно достал и я ему культурно объяснил, что за игру в два окошка он улетит в бан, что бы трындел поменьше. И вот тут то все и началось :)) Он начинает орать в мир, что я кидало и еще и кидает моей Ги ЛВ. Делает твинка с моим ником, с него пишет своему вару и потом эту ересь выставляет на форуме моей Ги. (срин №3) На даный момент это тело всеми своими твинками занесен в мой личный КОС вместе с Ги в которой состоит его син. Если это чмо останется в вашем клане, то вы так же будете занесены в мой личный КОС. Выход из коса для него: скрин с криком в горн с вара и сина с извинениями в адрес моего твинка и признания своей лжи.  Добавлено (03.04.2013, 00:35) --------------------------------------------- Ну а теперь, вам чисто на поржать скинну ссылочку с темой где отписалось это чудо и выложило скрины. http://bundeswerclan.ucoz.com/forum/8-7-1 Мало того что он не смог создать тему, а написал в теме со списком варов и коса, так он еще и умудрился выложить скрины на депозит а не хотя бы на радикал. Наслаждайтесь высотой интелекта вашего соклана :))
|
|
| |
Redhead | Дата: Среда, 03.04.2013, 01:32 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Доброго времени суток, уважаемый Тёща. Я дипломат Ги ~Final~. Мы ждем нашего соклана, что бы узнать его версию происходящего. Так как Вы пришли к нам на форум как дипломат Вашего клана, убедительно прошу Вас не нарушать Ваш же устав. Цитата Фри ПВП зоны - делать публичные высказывания либо угрозы от лица Клана в целом ; - провоцировать конфликты с игроками других Кланов ; - в неуважительной или оскорбительной форме разговаривать с сокланами ; - мат не желателен, но допустим, в ограниченном количестве и без направленности. То есть, без оскорблений любого игрока, кланового или нет. С исключительным ощущением меры; Просьба выражатся культурнее. А по поводу того, что он не смог создать темку нет ни чего постыдного. НЕ все умеют это делать. Будем ждать появления =Fatal= в сети и разбираться.
|
|
| |
fynteak | Дата: Среда, 03.04.2013, 02:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я не пытался его оскорбить, я простодавал ему характеристику, в дальнешем воздержусь от таких высказываний из-за уважения к вашему клану.
|
|
| |
therion74 | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:36 | Сообщение # 4 |
 Мастер клана
| День добрый. Начнем попорядку. 1)Уважаемый для начала неплохо бы если вы нам пишите назвать ник основы клан и должность в клане. 2)Увас произошла разборка с твинком нашего соклана который находится даже не у нас в клане Разборка из-за того что вы не умеете слажено действовать на еже Мы то причём? Далее Фатал кинул вам ЛВ.ЛВ дело личное ну и воевали бы не вмешивая кланы 3)А вот оскорбления соклана и тем более угроза внести наш клан в кос -это вы зря С этим теперь будем разбиратся Оставить это так мы не можем.Назовите ник клан и должность вашей основы и будем разбиратся.
|
|
| |
therion74 | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Мастер клана
| p.s. Дипломатов клана прошу связатся с руководством клана bundeswer и сообщить что персонаж Теща оскорблениями на нашем сайте нашего соклана и угрозой внести наш клан в кос провоцирует вар между кланами
p.s.2 хотя ваш лв нас и не глянул скрины и не понял что они мне должны показать Первый скрин то что твинк соклана завел приста вторым окном реснуть Так что ему ещё делать если у миста не хватает мозгов кинуть рес на пати если идёте без приста?) Второй скрин -там он сообщил что у него есть основа и назвался Человек хоть представился в отличии от вас а от вас мы видим оскорбления и угрозы а ник и клавн основы не видем Ну и третий скрин -Перс с ником Теща пишет персу Фатал и разводит на точку Уважаемый Теща это ваш ник и я согласен что создать пеперса с таким ником мог любой но какое вы имеете право обвинять в этом нашего соклана? Я не могу знать писал это он вы или третий человек и в отличае от вас воздержусь от голословных обвинений но как говорится первым подозреваемым были бы вы если бы мне было необходимо установить истину но к счастью как я сказал нас это не касается.
|
|
| |
fynteak | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:44 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| therion74, Здраствуй Ник моей основы МаврО_о оборотень 102 сейчас он уже тоже в ги Bundeswer, вам я знаком как танк с ником fynteak который сейчас неактивен.
Скрины выложены в хронологичном порядке. То что фатал создал моего твинка доказывает появление скрина с разводом после сорры в данже, на первых скринах видно, что он ознакомил пати с собой и своим твинком а на скрине который предоставил он мы как будто не знакомы. Далее, у меня танк в ранге и стражка одета получше чем его все персы вместе взятые и ни я ни один другой человек в своем уме не будет писать о кидалове с таких персонажей, темболее несколько разводов подряд. Я знаю что вы не идиоты и это прекрасно понимаете. Клан в котором я нахожусь здесь не причем, дело о личном варе, так что дипломаты моего клана здесь не нужны. История о данже не имеет никакого отношения к ЛВ и к разборке - это просто была предыстория знакомства с даным персонажем. ЛВ за скрин с разводом который он сделал. То что я на эмоциях тут писал с оскрблениями это бузесловно моя вина, за что прошу прощения у вашего клана.
Я знаю что это прозвучит некрасиво и крайне неуважительно, за что я еще раз перед вами извиняюсь, но даный персонаж незаслуживает другого: Он и его твинки будут сливатся мной пока не будет 2(с двух персов) крика в горн с извинениями, будет в моем личном косе ваш клан пока даный персонаж в моем косе и нету скрина что он кикнут из вашей Ги. Если вы сочтете мои агры на ваш клан несправедливыми то тогда обращайтесь в дипломатию моего клана, скорее всего я буду кикнут из гильдии, но такую "крысу" (это не оскорбление а негативная характеристика человека) я прощать не собираюсь.
п.с. будьте внимательны при изучении скрина пожалуйста.
|
|
| |
BuTeK_sKy8073 | Дата: Среда, 03.04.2013, 18:46 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Доброе время суток. Меня зовут Виктор, я являюсь Майором Ги ~Final~.
Прошу обратить внимание на то, что наша ги не относится к вашему конфликту ничем. Лв у нас в клане не запрещены и если вам не по душе наш соклан, воюйте себе на здоровье. Но если вы ставите вопрос о варе с кланом, но боюсь мы вынуждены будем внести всю Вашу ги в наш кос, так что убедительная просьба подумать несколько раз прежде чем высказывать подобные угрозы.
p.s. Не вольно напрашивается вопрос: А в курсе ли правление ваше клана о угрозах с Вашей стороны в наш адрес?
Ждем ваших ответов. С Ув. майор Ги ~Final~
Юме, BuTek_sKy
|
|
| |
dima76gin | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:58 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Здравствуйте. Я являюсь маршалом ги Bundeswer. Как видите, мне самому пришлось зайти к вам. Убедительная просьба не принимать скоропостижных решений в адрес ги Bundeswer до выяснения всех обстоятельств. К сожалению член нашего клана МаврО_о решил действовать самостоятельно не уведомив руководство клана. Поэтому нам нужно время. Если будут претензии, прошу сообщить нам на форуме сайта клана либо в игре непосредственно офицерскому составу. Надеюсь мы достигнем взаимопонимания.
|
|
| |
fynteak | Дата: Среда, 03.04.2013, 23:58 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обясню доходчивей Ваш соклан (не ВТФ или не РЕД а именно ваш) оклеветал меня и за него будет нести наказание гильдия которая его защищает (та в которой он находится) и это мой личный вар вам а не от ги Bundeswer.
|
|
| |
fynteak | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вот вам скрин где ваш фатал обявляет ЛВ клану. Вы считаете что вашему соклану такое можно делать а мне нет? :)) http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1304/f8/2f9f42fdc41b.jpg.html
|
|
| |
fynteak | Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:37 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А вот вам еще скрин с оскорблениями от него в мир за которые он также понесет наказание http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/1304/16/39e643d58570.jpg.html
Сообщение отредактировал fynteak - Четверг, 04.04.2013, 00:45 |
|
| |
therion74 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:44 | Сообщение # 12 |
 Мастер клана
| dima76gin, Добрый день.
Раз уж всё это вылезло за пределы ЛВ и вмешали сюда кланы то необходимо выслушить и второго виновника торжества. =Fatal= как появится будет приглашён в этот топ Выслужаем его версию тогда и примем решение.
|
|
| |
fynteak | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| разговор с форума bundeswer: Цитата (fynteak) ПесньТени, у себя на форуме отпишись :)) Цитата (ПесньТени) не буду отписываться пока Тёща не отменит свой вар с Гардарикой,извините ребят я буду лить вас,даже если выгонят из клана
я так понимаю что он просто забил на ваш клан (только предположение)
|
|
| |
=Fatal= | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:43 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Уважаемый клан,прошу вас не доверять этой личности,fynteak все рассказывает не так.ПесньТени не мой твин,мой твин DeadLord,ПесньТени мой друг с реала,и я кинул вар его гильдии(с которой уже все отменил) раз он кидает моему другу за то что потерял пол часа,хотя как вы могли потерять пол часа,если до брахмы чистить пол часа,а тут прист просто бежал(кинуть за это ,то же самое,что кинуть вар присту который не успел отхилить,или вару который кинул драки на 15сек позже),у меня на скрине который был сделан месяц назад есть очень интересная переписка,по видимому fynteak не думал тогда еще,что будет качать чара с ником Тёща и решил подзаработать лешким путем,я всегда скриню смешные вещи,есть грешок такой,и раз он кинул вар ги моего друга за такой пустяк,причем он выполнил еже,то я имею права кинуть вар за его супер услугу в точке +12.Так же я ходил с Тёщей в уф 75-84,очень неадекватно вел себя там и когда умер у горок вышел из пати,предварительно оскорбив танка
|
|
| |
fynteak | Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| =Fatal=, я умер в уф Мой твинк тёща одет лучше чем все твои персы вместе взятые, это во первых,а во вторых 9 из 10 заходов в уф я делаю соло, так что не вижу здравого смысла в кидании да еще и со своего активного перса. Далее, ПесньТени в данже признался что фатал его основа и ты сам первый начал орать с вара за сина своего в мире, так что не ври что этот син не твой. И Вар я кинул не из-за данжа а из-за клеветы. Это же надо быть таким чмом что бы такие скрины делать и потом открыто врать. И сделай сейчас скрин со своего вара, посмотрим сколько у тебя прибавилось опыта за целый месяц. Ну и раскрою тебе еще один мааааааленький секрет, в вашем клане есть люди которые меня очень хорошо знают и далеко не первый год и они прекрасно знают что я удавлюсь быстрее чем кого то кину. За то что ты так нагло врешь и клевечешь тут на меня уже без вариантов лить буду тебя и каждого кто за тебя чмыря заступится (исключение: дипломатические разборки до их окончания). Перед остальным кланом извиняюсь за свои выражения но это гавно других слов незаслуживает.
Сообщение отредактировал fynteak - Пятница, 05.04.2013, 23:20 |
|
| |
| |