Пятница, 20.06.2025, 19:35

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ =Fatal= - Страница 2 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: bily  
=Fatal=
fynteakДата: Суббота, 06.04.2013, 00:15 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ток что просматривал скрины и я понял почему он так меня ненавидит. Всему виной безответная любовь 
Детям до 16+ не читать
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1304/8d/12fb707eb328.jpg.html

therion74Дата: Суббота, 06.04.2013, 03:03 | Сообщение # 17
Мастер клана
Награды: 10
fynteak, Может вы всётаки в двоём повоюете не вмешивая в ваши разборки кланы? =Fatal= cвой вар твоему клану отменил
ибо мы вносим поправку в устав .Вар кланам от одного перса у нас будет запрещен Либо ЛВ отдельному персу либо вар между кланами.

fynteakДата: Суббота, 06.04.2013, 22:45 | Сообщение # 18
Рядовой
therion74, Скринов что я выложил мало для его кика?

BuTeK_sKy8073Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:02 | Сообщение # 19
Рядовой
fynteak, А пожно узнать вот сугубо Ваше мнение, на каких основаниях мы должны его кикнуть? Можете назвать четкую причину?(Исключительно по Вашему мнению)

Юме, BuTek_sKy

fynteakДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:22 | Сообщение # 20
Рядовой
BuTeK_sKy8073, Да причин много: Оскорбления в мир, вранье и клевета, обявление ЛВ целому клану. 
Я так понимаю, если такого человека оставляют в клане, значит у вас такое позволено. Понимаете, не клан делает репутацию человеку а человек клану, и если для вас такой соклан - это нормально... значит клан сильно изменился и мое уважение к вам сильно изменится, если вообще не пропадет.

Да и вообще, это полный бред защищать после таких скринов!!!

fynteakДата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:28 | Сообщение # 21
Рядовой
Цитата (BuTeK_sKy8073)
(Исключительно по Вашему мнению)
Вот чесное слово, если бы я такое увидел о своем соклане(скрины с клеветой) то я бы не только кикнул, но и занес в КОС ги. За обявления ЛВ гильдии(НО, у вас этого не было в уставе, хотя до меня приколупались), штраф в казну клана(своего) и извинения в мир перед кланом (которому кинул ЛВ), за оскорбления в мире - извинения в мире и скрин на форум. Но после клеветы я бы уже этим не заморачивался  - сразу бы кикнул, так как в своем клане не потерпел бы таких слизняков.

Сообщение отредактировал fynteak - Воскресенье, 07.04.2013, 00:30

fynteakДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:25 | Сообщение # 22
Рядовой
Будет какое решение? А то проблема сама не решится.

therion74Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:05 | Сообщение # 23
Мастер клана
Помоему всё давно решено.Жалоба рассмотрена и частично удоволетворена а именно Фатал отменил ЛВ клану.Остальное
ваше ЛВ вот вдвоем и разбирайтесь . В случае если от вас будут агры на наш клан будем решать вопрос с вашим кланом уже мы.
В случае агров на Фатала мы не заступаемсмя.

fynteakДата: Среда, 10.04.2013, 11:23 | Сообщение # 24
Рядовой
За оскорбления в мире и клевету от вашего соклана получите ЛВ от меня лично. Так как вы тут пишете полный бред, в любом клане за такие скрины требовали бы от соклана как минимум извинений. Просмотрите дипломатию других кланов. 
Можете спокойно заносить меня в кос. Мой клан тут не при чем Так как я защищаю свою честь и достоинство а вы нарушителя-педераста.
Пока что будут просто агры при встрече, но попробуйте только зацепить мой клан, буду искать вас и вырезать!

therion74Дата: Среда, 10.04.2013, 12:24 | Сообщение # 25
Мастер клана
До чего же тяжело до некоторых доходит.... Повторяю с тобой никто больше общатся не собирается после твоих оскорблений
В случае агров с твоей строны будем говорить с руководством твоего клана.
Дипломатам клана просьба переговорить с кланом этого человека и пригласить в этот топ Далее разговариваем с руководством клана ибо с ним бесполезно.2 варианта или он извиняется за свои оскорбления и отменяет лв клану и оставляет лв с Фаталом или пусть выходит из своего клана и тогда я с радостью занесу в КОС и сделаю всё что-бы не в один приличный клан оно не попало.
Да забыл добавить. Ещё одно оскорбление тут и твоя учётная запись на сайте будет забанена.Подумай надо ли тебе это ибо разбирательства теперь будут продолжатся а написать что-либо у тебя возможности не будет.

fynteakДата: Среда, 10.04.2013, 13:03 | Сообщение # 26
Рядовой
Цитата (therion74)
после твоих оскорблений
Оскорбления были ответными.
Цитата (therion74)
В случае агров с твоей строны будем говорить с руководством твоего клана.
Агры уже были. Зачем так тупить? при чем тут мой клан, если я уставов не нарушал.
Цитата (therion74)
варианта или он извиняется за свои оскорбления и отменяет лв клану
Значит я должен извинятся а ваш соклан нет??? ты читаешь что пишешь?
Цитата (therion74)
пусть выходит из своего клана и тогда я с радостью занесу в КОС
Значит я выходить должен а фатал нет?! :))
Цитата (therion74)
оно
Это ты так к своим родным обращайся... а я к тебе еще с уважением относился... мдя... не думал что у вас клан мудаков стал... жаль
Цитата (therion74)
Ещё одно оскорбление тут и твоя учётная запись на сайте будет забанена.
Да мне и не надо писать, я уже все что мне надо узнал и написал.

Теперь буду лить вас еще и с удовольствием, хотя раньше думал это делать только из надобности.

п.с. дру с которой сегодня фанился норм человечек по общению, так что сорь за агр и последующие агры.

fynteakДата: Среда, 10.04.2013, 13:04 | Сообщение # 27
Рядовой
плять, как можно быть таким слепым, я с вас в шоке

therion74Дата: Четверг, 11.04.2013, 02:35 | Сообщение # 28
Мастер клана
Цитата (fynteak)
пусть выходит из своего клана и тогда я с радостью занесу в КОС
Значит я выходить должен а фатал нет?! :))

Ты правда тупой или прикидываешся?Для тупых объясню Фатал свой вар твоему клану отменил а ты не хочеш

Цитата (fynteak)
не думал что у вас клан мудаков стал...

ага все плохие один ты ангел)

Цитата (fynteak)
Теперь буду лить вас еще и с удовольствием, хотя раньше думал это делать только из надобности.

Вот тут поржал))Ты хотел сказать нападать и сливатся как уже было а не лить )) Кого ты слить то можешь?)) Разве что пристов и то далеко не всех ну или персов в афке)

Вообщем не вижу смысла разговаривать с малолетним неадекватом который без мата и оскорблений писать не умеет .Разговариваем дальше с руководством клана а г-на Фунтика-Мавра-Тёщу просьба оставить наш сайт в покое.
p.s. Да забыл..специально для тебя уточняю что г-н это господин а не гандон а то будеш ещё говорить что тебя матом покрыли такого белого и пушистого)

therion74Дата: Четверг, 11.04.2013, 02:40 | Сообщение # 29
Мастер клана
Цитата (fynteak)
Так как я защищаю свою честь и достоинство а вы нарушителя-педераста.

а прикольно смотрится твоя фраза если убрать 3 выделеных слова 27

fynteakДата: Четверг, 11.04.2013, 04:20 | Сообщение # 30
Рядовой
Цитата (therion74)
Вообщем не вижу смысла разговаривать с малолетним неадекватом который без мата и оскорблений писать не умеет
Для начала посмотри хотя бы профиль и узнай сколько мне лет.
А то что, что тебя осокорбили сегодня в школе, то это не значит что надо старшим грубить хоть и в игре.
Далее, оскорблял я только в ответ, да и то, это были не оскорбления а характеристики человека.
Цитата (therion74)
Для тупых объясню Фатал свой вар твоему клану отменил а ты не хочеш
Требование о закрытии вара от фатала было от вас а не от меня, я сюда пришел по причине оскорблений и клеветы от вашего соклана. И хватит уже тупить, у меня притензии к вашему соклану, а не у моего клана к вам. Чу ты как баран уперся в дипломатов, А теперь еще и к мастеру за:
Цитата (therion74)
оно
Цитата (therion74)
убрать 3 выделеных слова

А этой фразой
Цитата (therion74)
Вообщем не вижу смысла разговаривать с малолетним неадекватом
 я так понимаю хотел мне подсказать, что для меня нету смысла разговаривать с тобой так как ты и есть тот самый 
Цитата (therion74)
малолетним неадекватом

А на счет  слива от друли :)))) Спроси у нее: солью ли я ее при желании или нет? :))

п.с. Я тут подумал... и решил, чего мне с такими "недалекими" связыватся(исходя из пословицы: не трожь гавно, вонять не будет), да и не понимаю почему из-за пары дебилов должен страдать весь ваш клан особенно когда один из них у руля клана, я убедился, что там есть достойные люди которых я сливать не хочу. Так что забудьте обо мне, все кроме фатала. Я отменяю свой ЛВ вашему клану. Извинений мне от вас не надо, мне достаточно того что я узнал ху из ху.

Щастливо оставатся!

Сообщение отредактировал fynteak - Четверг, 11.04.2013, 04:23

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Бесплатный хостинг uCoz