Пятница, 20.06.2025, 00:55

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ слив в кубе персонажем ~Adinar~. - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bily  
слив в кубе персонажем ~Adinar~.
TekilaДата: Понедельник, 13.05.2013, 15:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
доброго времени суток, уважаемые) 
хотелось бы пообщаться на тему природы и погоды. но она немного иная. ситуация примерно следующая.
в вашем клане находится персонаж ~Adinar~. син 90+. который сливает маленьких персонажей( в данной ситуации это 61 друид) в 32 комнате куба. видимо, ему скучно стоять просто так 5 минут. к сожалению, не могу предоставить скринов.  пишу это сразу, опережая вопросы. 
Убийство игрока может быть совершено в случаях его нападения на вас или сокланов, официального вара Vendetta с Ги этого игрока или в случае занесения его в черный список клана. Вне указанных случаев ваше нападение на БЕЛОГО игрока в любом случае создаст проблемы клану, и как следствие, вам. Нападение на ПК-игроков других кланов также может привести к необходимости рассматривать претензии других гильдий, поэтому следует действовать с указаниями руководства клана в таких случаях.
это выдержка из Вашего устава. 
мой перс состоит в клане Malleus. в косе его нет. лв не имею. 
просьба прояснить ситуацию.

MorFrestДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Здравствуйте. Я не дипломат, но без скринов мало что сможете доказать.  13

Прошу дождаться мастера или дипломата.  24

RedheadДата: Понедельник, 13.05.2013, 18:39 | Сообщение # 3
Рядовой
Добрый вечер. Я дипломат Ги ~Final~. Как персонаж ~Adinar~ появится в сети, мы рассмотрим сложенную ситуацию.

AmirasДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Помнишь как в городе слёз небес скрысила? Почему же не написала, а? И если ты забыла ( конечно забыла) то я кинул лв в мире!

Добавлено (13.05.2013, 19:39)
---------------------------------------------
Вот и сливаю

~Adinar~

TekilaДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:48 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата (Amiras)
Помнишь как в городе слёз небес скрысила? Почему же не написала, а? И если ты забыла ( конечно забыла) то я кинул лв в мире!
вот отсюда поподробнее. что я там и у кого позаимствовала? и когда сей инцидент был?

пы.зы. ты бы не кидался обвинениями голословно, неумный человек.

TekilaДата: Понедельник, 13.05.2013, 19:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Цитата (MorFrest)
, но без скринов мало что сможете доказать.
 чуть выше в дипе отписана тема. о сливе в кубе тем же товарищем. я так понимаю, это его нормальная практика. тут и скрины не нужны.
держа такого урода ( да простите уж меня за резкость) , вы портите мнение обо всем клане. потому что получается, его покрываете. принимаете обратно. назвала его так после написанного им поста. человек не может отвечать за свои поступки. и пытается что-то  придумать.

Сообщение отредактировал Tekila - Понедельник, 13.05.2013, 20:18

RedheadДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:19 | Сообщение # 7
Рядовой
Уважаемая, Tekila. Принимать или выгонять из клана решать нам. И на данный момент его ни кто не покрывает. Сейчас мы пытаемся разобраться в сложившейся ситуации. Мне лично тоже интересно, что же все таки произошло в городе слёз небес.

TekilaДата: Понедельник, 13.05.2013, 20:59 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата (Redhead)
лично тоже интересно, что же все таки произошло в городе слез неба

мне тоже. появится ваш сопартиец. пусть расскажет. за что он кидал лв персу 61+. (вчера перс был 50+)

Сообщение отредактировал Tekila - Понедельник, 13.05.2013, 21:00

therion74Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:29 | Сообщение # 9
Мастер клана
Награды: 10
Добрый день
Tekila, Просьба впредь воздержатся от оскорблений соклана типа
Цитата (Tekila)
неумный человек.
и
Цитата (Tekila)
держа такого урода

Amiras
Просьба воздержатся от выражений типа
Цитата (Amiras)
Помнишь как в городе слёз небес скрысила?

и описать тут подробно и без эмоций что именно произошло.Так же просьба предоставить скрин объявления ЛВ если он имеется.

TekilaДата: Вторник, 14.05.2013, 10:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Цитата (therion74)
Просьба впредь воздержатся от оскорблений соклана типа
 хорошо.

AmirasДата: Вторник, 14.05.2013, 19:56 | Сообщение # 11
Рядовой
Ты меня подлила когда я пвпешился с магом, у меня оставалось мало хп, ты взяла слила и ушла в пис. Я конечно же кинул лв и до сих пор держу его!

~Adinar~

therion74Дата: Среда, 15.05.2013, 11:53 | Сообщение # 12
Мастер клана
Награды: 10
На мой взгляд кидать лв персу 60+ да ещё за слив во фри хоть и изподтишка это только позорится..но запретить не могу ЛВ есть ЛВ
Позорься если нравится.Очень плохо что нет скрина с объявлением ЛВ и на будущее будь добр делать скрины когда кидаеш ЛВ но в данной ситуации не вижу повода сомневатся в том что ЛВ был ибо нет скринов слива и у Текилы.Думаю если бы Адинар хотел просто отмазатся он не стал бы придумывать ЛВ а сказал бы что никого не лил и на этом дело было бы закрыто так как скрина слива нет.Однако так как он не обманывает и признает что всё так и было не вижу повода ему не верить.
на будущее : Делайте всегда скрины если хотите чтоб дипотдел разобрался в проблеме.

MorFrestДата: Среда, 15.05.2013, 12:34 | Сообщение # 13
Рядовой
Цитата (therion74)
Делайте всегда скрины если хотите чтоб дипотдел разобрался в проблеме.

Вот и я о том же  21

RedheadДата: Среда, 15.05.2013, 13:31 | Сообщение # 14
Рядовой
Ребят считаю, что спорить тут нет смысла. Скринов нет, доказать не чем. Разбиваться в ЛВ эта Ваша задача. Спасибо, Tekila, что ввела нас в курс дела. Мы учтем. Темку можно закрывать.

TekilaДата: Среда, 15.05.2013, 13:48 | Сообщение # 15
Рядовой
у меня нет цели, скажем, очернить вашего сина. я написала сюда для того, чтобы вы знали о том, что в клане есть персонажи, за действия которых может пострадать клан. честное слово. было желание зайти на свою старшенькую и громко сказать о том, что лв такому-то и такому-то. но.. а. в клане запрещены лв. б. нет желания наблюдать помойку в пм от сина. он на это способен. 
лв не было с его стороны. персонажу(дру) от силы неделя. качана без острова, то есть кв я делала. в том числе и в Городе слез неба. но ни одного асисста не было с моей стороны. сливала ее для кв я сама. то есть, я не флагнулась об кого-то или еще что-то.
спасибо за внимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Бесплатный хостинг uCoz