НА ЕЖУ НЕ БРАТЬ
|
|
therion74 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Мастер клана
Статус: Offline
| Очень давно хотел составить список лиц которые не заслужили попасть в кос тоесть лить их нельзя но на ежу брать их тоже нельзя Засовываем в этот список тех кто либо очень сильно косячит либо за мелкое воровство либо за неадекватное поведение...ну вообщем всех тех ходить с кем в пати вредно для нервной системы) Я начинаю...Дописывайте все. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --
хискатель(прист в данный момент ГИ Атлантида) - Кикнул одного из наших сокланов из пати в нирке ilyha3939(обор ги Бастион)- Вышел из пати после убийства мадонны и собрал лут
|
|
| |
therion74 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 13:06 | Сообщение # 2 |
 Мастер клана
| tyush(прист без клана) Просто странный...В инте в течении 2ух босов не бафал пати Писали ему в гч фразы БАФНИ и ТЫ ВООБЩЕ ТУТ? и т д но он не отвечал хотя продолжал бегать хилить. Потом перед последнимм боссом мист написал ; Давайте его кикнем и возьмем другого. После этого прист наконец ответил фразрй: Раз так то я сам уйду- и вышел из пати)) ппц
|
|
| |
therion74 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Мастер клана
| Danser -учит всю патьку + хамит. Достал всех и кикнули его
|
|
| |
therion74 | Дата: Среда, 20.03.2013, 10:43 | Сообщение # 4 |
 Мастер клана
| @zimut или как-то так( Обор ГИ Лидеры) Не кидала не хамит вполне адекватный но такого кол-ва косяков на луне я не видел ни разу.Это полный пиздец.Луна проходилась часа 2 То что он творил словами не опишеш Надо было видеть....
|
|
| |
|
Redhead | Дата: Среда, 15.01.2014, 18:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| LипRlкoN танк из Мечты (с черно-белым значком) кидает на луне.
|
|
| |
therion74 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Мастер клана
| nordiska (маг из Гардарики) В инте: 1) отказывается танчить и уверен что маги не танчат 2)Ноет по поводу и без 3) хамит 4) забывает бафать вара
|
|
| |
Фарис | Дата: Четверг, 23.01.2014, 14:16 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| !!xD!! Кинул нашу >SUN< На мадонне. Предположительная основа - КОСТЯ или как то так. При обнаружении того или иного - отпишитесь здесь с указанием клана. Заранее спасибо.
Фарис
|
|
| |
(АнТоХа) | Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:58 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| @zimut или как-то так( Обор ГИ Лидеры) Не кидала не хамит вполне адекватный но такого кол-ва косяков на луне я не видел ни разу.Это полный пиздец.Луна проходилась часа 2 То что он творил словами не опишешь Надо было видеть.... Я с этим обором бегал по знакам в 39 данж так он на 101 умудрился сдохнуть )) После чего я довел паровоз мобов и раздамажил )))
|
|
| |
КираDark | Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:39 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Пристка (KATUSHA)) или как-то близко к этому. Неадекватное, падающее хамло.
LastOrder Loveless
|
|
| |