Пятница, 20.06.2025, 18:17

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ По просьбе <CROW> - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bily  
По просьбе <CROW>
PoMaPuOДата: Пятница, 13.07.2012, 15:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Вот скрин слива
http://s017.radikal.ru/i431/1207/66/6a8cffe22d69.jpg

Кинул ЛВ вашему клану.

therion74Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:06 | Сообщение # 2
Мастер клана
Награды: 10
Ну вина тут нашего но я не понял это твой твинк или кто? и второе - в каком ты клане?

PoMaPuOДата: Вторник, 17.07.2012, 18:30 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (therion74)
Ну вина тут нашего но я не понял это твой твинк или кто? и второе - в каком ты клане?

Да это мой твин. Клан Seven~SKY
Я тут смотрю ваше руководство не довольно нашим сокланом и сейчас кидает какие то претензии в его адрес не понимая причину ЛВ, и тут ситуевина с моим твином слив без причины!
Разбирайтесь со своими неадекватами!

Сообщение отредактировал PoMaPuO - Вторник, 17.07.2012, 18:32

therion74Дата: Вторник, 17.07.2012, 20:49 | Сообщение # 4
Мастер клана
Какая причина? Ваш соклан конченый неадекват Я бы такое чудо выгнал бы из клана на первый день Тупо льет кого хочет а чтоб отмазатся придумал ЛВ 27 Ещё и хамло конченое.Из-за вашего pulhause уже почти точно будет вар между кланами но это помоему не имет отношения к данной ситуации Тут вину нашего я не отрицаю просто думаю не стоит смешивать 2 проблемы в одну Если всё как-то решится и вара кланов не будет из-за вашего соклана то в вашей ситуации нашему придётся привести извинения

therion74Дата: Среда, 18.07.2012, 02:54 | Сообщение # 5
Мастер клана
Кстати удивляет и то что вы не разобравшись кидаете вар хотя у вас есть скрины и вина нашего видна и можно всё решить К тому же кидаете вар клану а не конкретному человеку.И заметьте мы не ведём себя как ваш син и не отвечаем что наш слил вашу дру потому что у нег лв

PoMaPuOДата: Среда, 18.07.2012, 06:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Опустим сейчас тему pulhause.
Почему я кинул вар ги а не отдельному персонажу!
Когда я написал уже вашему сину с основы и хотел узнать причину по которой он слил меня 2 раза, четкого ответа я так и не получил, зато в мою сторону полетели оскорбления и угрозы причем и кланом в целом что типо лить будут. Так как скрины я не делал, не видя в этом смысла, кинул вам ЛВ. Потому что извинение в рупор это мера типо "на успокойся дурак не кипишуй" сейчас извинились потом еще раз сольем опять извинимся и т.д

А насчет
Quote (therion74)
И заметьте мы не ведём себя как ваш син и не отвечаем что наш слил вашу дру потому что у нег лв

Можете упереться рогом и сказать, что у вашего сина со мной ЛВ я не обижусь! Выложить скрин и все!

ТролoлoДата: Четверг, 19.07.2012, 15:28 | Сообщение # 7
Рядовой
PoMaPuO во 1-х я тебе предложил выслушать в скайпе причину слива,т.к. мне там удобней,на что ты не согласился.Не согласился ты,проблемы уже не мои.А раздуваешь проблему,что я тебе не дал чёткого ответа по причине слива.Не выслушал ты!Причину бы я предоставил.Во 2х цитирую "зато в мою сторону полетели оскорбления и угрозы при чем и кланом в целом что типо лить будут",отвечаю: угроз никаких не было,оскорблений тоже.А то что скрины ты не делал,может там скринить нечего было?и ты просто блефуешь?

С ув. Трололо 34

Сообщение отредактировал Тролoлo - Четверг, 19.07.2012, 15:34

PoMaPuOДата: Четверг, 19.07.2012, 15:46 | Сообщение # 8
Рядовой
Трололо я не чего не раздуваю и не чего не требую! И я не обязан заходить с вами в скайп тем более я был на работе, да это мои проблемы! Тему создал не с целью разборок или чего то еще а лишь по тому что меня попросил ваш соклан <CROW> дабы посмотреть скрины слива. ЛВ закрывать не собираюсь от вас не чего не требую. Сюда больше не зайду удачи на просторах ПВ

PoMaPuOДата: Четверг, 09.08.2012, 12:41 | Сообщение # 9
Рядовой
Ладно закрывайте вар =) Бум пока жить дружно

gopnikДата: Четверг, 30.08.2012, 04:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Да, Дружно)))

• Страница 1 из 1
  • 1