кинули в инт
|
|
Fantasy | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток вообщем))) Сегодня произошел инцидент, ходили с вашем магом с ником Winup в инт нирвану, видать он сильно обиделся когда сказали, что у него пуха +0, что просто на просто собрав лут, кикнул меня и пристку из пати. Но самое интересное, что в тот момент был в пати еще и капитан Юме, который ничего не сказал, будто таковое у вас принято) Хотелось бы чтоб деньги вернули, ибо просто так просидеть в нирване час и потратить более 100 пельменей, мне не в кайф) скрин: http://s1.uploads.ru/i/KvVrT.jpg (3500 это только, что скинули за топазку, которую он продал Юме, а уже далее по выходу из нирваны, когда он должен был продавать лут, последовал кик меня и присти)
|
|
| |
Fantasy | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| а вот еще и скрин пати))) http://s1.uploads.ru/i/h4bBU.jpg наблюдайте
|
|
| |
therion74 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:09 | Сообщение # 3 |
 Мастер клана
| День добрый. Персонаж Winup выгнан из клана Можете делать с ним что хотите Нам кидалы не нужны . Удачи
|
|
| |
BuTeK_sKy8073 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| От себя лично, приношу извинения за произошедшее..после захода сразу афк был...когда вернулся пол пати небыло уже, даже не глянул как был поделен лут. С Ув.Юме
Юме, BuTek_sKy
|
|
| |
madfoot | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| вааааааааа.... старое оформление игрыыыы... КАААААААК? :)))) сори за оффтоп
|
|
| |
КираDark | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:54 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Цитата (madfoot) вааааааааа.... старое оформление игрыыыы... КАААААААК? на гугле порыскай,я находила как делать.
LastOrder Loveless
|
|
| |