заявка
|
|
Вредина_Я | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:26 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник Вашего персонажа - вредина_Я 2. Реальное имя - Ольга 3. Возраст в реале - 32 4. Страна, город в реале Беларусь, Гомель 5. О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы) - программист, есть дочь. 6. Уровень, класс, сторона персонажа - 82 мистик. 7. Основной ли этот персонаж или твинк - в данный момент мистик "основной" игровой персанаж 8. Состояли ли в других кланах ? Если да, то в каких ? Почему ушли? формально состояла в Омерата (мой клан) 9. В какие кланы подавали заявку на вступление? не подавала никуда 10. Есть ли твинки и сколько? основа Вредина_Я (WTFосн.сост. прист), твинки для фарма: ТорТик (без клана син), АВосик (без клана обор); еще пару мало играбельных твинков; 11. ПВП или ПВЕ? Сколько времени проводите в игре и чем обычно занимаетесь? в данный момент 90% ПВЕ (прокачка)... навыки ПВП.... присутствуют =) 12. Причина побудившая ко вступлению в ~Final~ - приглашение 13. Общаетесь ли Вы с кем либо из клана, кто Вас может порекомендовать? therion74, ТАСЯ (но она же вроде не играет уже =\), suna, Иеннифер (и его твинк ), DАNGЕR... возможно еще кто-то... 14. Готовы ли Вы соблюдать устав клана? да 15. Контактная информация для обратной связи (email, ICQ) воздержусь писать такую инфу в открытом разделе, кому надо и так узнает 16. Написав «Согласен» в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из клана. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни клана и способствовать его развитию. - «Согласен» (согласная я)
PS: заявка для "знакомства" и соблюдения формальностей
Сообщение отредактировал Вредина_Я - Вторник, 14.02.2012, 18:29 |
|
| |
HumVee | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:48 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| + по заявке
|
|
| |
bily | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:52 | Сообщение # 3 |
 Дипломат клана
| +
Если поставить баранов во главе львов,то львы баранеют,а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемых бараном.
|
|
| |
therion74 | Дата: Среда, 15.02.2012, 05:49 | Сообщение # 4 |
 Мастер клана
| Quote (Вредина_Я) О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы) - программист Кать Саш вам в помощь если что)
Quote (Вредина_Я) PS: заявка для "знакомства" и соблюдения формальностей ну заодно и чтоб я доступ в клановый раздел дал)
|
|
| |
TAO | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:40 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| + Добавлено (23.05.2012, 13:40) --------------------------------------------- +
|
|
| |
jevel | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:01 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| +
|
|
| |