Инцидент в чистилке
|
|
Марыгина | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, кто меня помнит. Сереж, тут скину все же, чтоб не быть голословной. Описание ситуации: пошли в Чистилку по еженедельке, на Минле лег сначала лук, потом я. Очевидно, кто-то подобрал терновник (предмет данной локи, невозможно вынести, падает при смерти), который достался мне. Лук стал исходить на фекалии, мол, дру крыса, сука и вообще враг народа, что сперла "НЕЧТО" у него. На попытки выяснить, что именно, загадочно молчал. очевидно, имелся ввиду сраный терновник, который так же выпал из меня при смерти, и которого уже не было в инвентаре... Что делать с неадекватным существом, решать мастеру, меня удовлетворили бы извинения от вышеуказанного человека. http://s018.radikal.ru/i501/1310/9f/27e7d87f6560.png http://s54.radikal.ru/i143/1310/bf/225a9ae18b35.png
|
|
| |
Фарис | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:43 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Доброго дня. Хотелось бы получить скрины продолжения разговора, который судя по прокрученности чата имел место. На первом скрине запечатлен момент первого оскорбления ? Оскорблять не имел права соклан, тем более не объяснив что требует. Осталось дождаться объяснений второй стороны и информации о том, что же все-таки было утеряно. Заранее спасибо.
Фарис
|
|
| |
Марыгина | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Неа, на этом диалог закончился, пати не сумев убить минлу развалилась, там был чисто игровой разговор про убийство босса (тот что белыми буковками видно), лук в пм не отвечал. Да, на первом скрине именно первое оскорбление, где "урод верни на место", которое сначала я к себе не отнесла. По сути, тема для Сережи, ему уже все рассказала в пм, пообещав скрины.
|
|
| |
Фарис | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:33 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| А, хорошо. Значит Сережа доведет это дело до конца. За сим прощаюсь. Удачи Вам)
Фарис
|
|
| |
therion74 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 03:52 | Сообщение # 5 |
 Мастер клана
| Привет Алина. Рад видеть но жаль что повод такой.Со Славкой я конечно поговорю и объясню ему что он не прав но извинений за его слова помоему можно было требовать если бы ты не ответила ему тем же.Это не упрёк тебе Всё понятно разозлил но итог то есть итог Оскорбления обоюдные и уж если извинения то взаимные думаю будут справедливы. А вообще на мой взгяд(но это не официальный ответ а чисто моё мнение)Ну поругались да и забыли Агров же не было ЛВ никто не кидал.Какой смысл себе же нервы трепать.То что мне сказала за это конечно спасибо приму к сведенею но в целом .. удивляюсь я вам ..на ровном месте из-за какой-то ерунды.. хм даже не знаю что сказать.
|
|
| |