Четверг, 19.06.2025, 08:04

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ И снова здравствуйте.. - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bily  
И снова здравствуйте..
AloneFoxДата: Четверг, 24.10.2013, 15:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
И снова здравствуйте 39

Дипломат ГИ =ВЕЛЕС=

Место происшествия: морай
Время ~15.00
Ваш соклан слил нашу мистю,за якобы ворование у него моба..

С учетом что ваш клан,все еще является нашим союзным кланом,такие агры вообще не понятны..
Требования те же,что и были.
Разобраться в данной ситуации, донести до соклан что на союзные кланы нигде(абсолютно нигде) лить и агриться нельзя.
Кик данного перса с ГИ ~Final~ 

Тема на нашем сайте: http://pw-veles.clan.su/forum/26-398-1
Скрины у нас на сайте есть.
Хотя ловите:
http://pw-veles.clan.su/_fr/3/6200951.jpg
http://pw-veles.clan.su/_fr/3/2049872.jpg
http://pw-veles.clan.su/_fr/3/3762751.jpg

C уважением,Дипломат ГИ =ВЕЛЕС=,Alone~Fox.

therion74Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:45 | Сообщение # 2
Мастер клана
Награды: 10
Добрый день.В ситуации будем разбиратся но думаю требовать сразу кика за слив тоже не совсем правильно.
Извинения вас удоволетворят?

therion74Дата: Четверг, 24.10.2013, 17:50 | Сообщение # 3
Мастер клана
p.s. Уточните была ли потрачена кукла?

AloneFoxДата: Четверг, 24.10.2013, 20:25 | Сообщение # 4
Рядовой
Неудовлетворят.
Но скидывайте скрин в эту тему..
Кукла потрачена не была(вроде бы,нет возможности уточнить).
Непонятно только то, почему пве клан сливает вне фришки,а тем более союзный клан..
Конфликт решен,с появлением в этой темке скрина извинений.
Всего хорошего,Дипломат ГИ =ВЕЛЕС=.

therion74Дата: Пятница, 25.10.2013, 02:44 | Сообщение # 5
Мастер клана

therion74Дата: Пятница, 25.10.2013, 02:51 | Сообщение # 6
Мастер клана
Извинения принесены ибо наш соклан не прав и не имел права агрится в любом случае,но должен довести до вашего сведения что ваша мистя сама првоцировала конфликт таская мобов и посылая смайлики в пм хотя её просили так не делать.Формально это конечно её право и обвинить мы в этом не можем ..но всётаки некрасиво.
                       Всего хорошего.Мастер ГИ ~Fiinal~
p.s. Если не затруднит вас передайте пожалуйста Оле ( мастеру ГИ =ВЕЛЕС=) что я просил что-бы она со мной связалась как будет возможность

AloneFoxДата: Пятница, 25.10.2013, 10:41 | Сообщение # 7
Рядовой
"должен довести до вашего сведения что ваша мистя сама првоцировала конфликт таская мобов и посылая смайлики в пм хотя её просили так не делать"

Без доказательства в виде скринов,это голословное обвинение человека которого я знаю более 3-х лет, из них больше года как соклана.. Т.к.в скринах есть ссылка на то что данная тема будет затронута в дипломатии, Ваш соклан мог бы пролистать чат и заскринить, то чем он пытается доказать свою точку зрения.Это не обвинение,а так на будущее..

"5.8. Беспричинное ПК ЗАПРЕЩЕНО

ПК в клане разрешены в следующих ситуациях:
- самооборона (если игрок напал на вас первым)
- помощь соклану (если вы увидели факт нападения и/или уверены в том, что на вашего соклана напали первым)
- если игрок занесен в кос лист
- если игрок состоит во враждебном по отношению к гильдии клане
- за оскорбления и прочие причины с предоставлением доказательств в виде скринов

Если вы беспричинно или по каким то собственным соображениям убили другого игрока, вы обязаны сообщить об этом руководству гильдии с предоставлением причины, после этого вашу дальнейшую судьбу
 будут решать мастер или совет клана."

Исходя из Вашего устава и вашей реакции на тему,предполагаю(могу ошибаться), что до темы на сайте, вы не знали о факте слива союзного клана.Но это Ваш соклан и Ваш устав, и Ваше дело как с этим поступить..
Спасибо за скрин-перенесу его в нашу тему,данную тему можете закрывать.
Вашу просьбу передам,причем сразу же ссылкой на данную тему,где вы это просите.

Удачи,Дипломат ГИ =ВЕЛЕС=,ALone~Fox.

P.s.простым дипломатам нельзя даже цитировать у вас, используя кнопку цитирования,печальненько..пришлось выделить кавычкам и курсивом цитаты иначе,как то убого выглядит..

Сообщение отредактировал AloneFox - Пятница, 25.10.2013, 10:52

therion74Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:04 | Сообщение # 8
Мастер клана
Цитата AloneFox ()
Без доказательства в виде скринов,это голословное обвинение человека которого я знаю более 3-х лет, из них больше года как соклана.. Т.к.в скринах есть ссылка на то что данная тема будет затронута в дипломатии, Ваш соклан мог бы пролистать чат и заскринить, то чем он пытается доказать свою точку зрения.Это не обвинение,а так на будущее..

Никто никого и не обвиняет просто сообщили как было,хотя это и не оправдывает поступок нашего соклана.
Мы просто довели до вашего сведения а верить или нет это ваше личное дело.Мы же не требуем мер принять.Если не верите забудьте мои слова и всё)
Цитата AloneFox ()
Исходя из Вашего устава и вашей реакции на тему,предполагаю(могу ошибаться), что до темы на сайте, вы не знали о факте слива союзного клана
Ошибаетесь.Знал но соклан написал мне об этом случае,но добавил что другим персом хорошо знаком с вашим мастером и обещал уладить сам.
Цитата AloneFox ()
P.s.простым дипломатам нельзя даже цитировать у вас, используя кнопку цитирования,печальненько..

Согласен,что не удобно.Не знал об этом.Спасибо  за инфу.

AloneFoxДата: Пятница, 25.10.2013, 12:52 | Сообщение # 9
Рядовой
За сегодня уже второй раз сталкиваюсь что, когда пишу ответ,при вводе кода безопасности, весь текст слетает и пишет что типо сообщ.пустое..раздражает..это получается надо написать,копировать в текстовый файл,ввести код безопасности, и снова вставить скопированный текст и только тогда вы его получаете

Ладно напишем еще раз..
Слова: "Ваша мистя сама спровоцировала(хотя как можно спровоцировать пве клан?не нападая на игрока и не оскорбляя)" это обвинение, т.к.не обвинение должно было звучать как-то так: "Наш соклан утверждает что его спровоцировали,уводя мобов и дразня смайлами в ПМе"..
Ну требовать принять меры без скринов, вы извините и так не можете..
"Знал НО соклан написал мне об этом случае,НО добавил что другим персом хорошо знаком с вашим мастером и обещал уладить сам."Вообще не въехала в это предложения(сорри за оборот речи)..
Ну допустим,смысл понятен.Но Ваш соклан не предпринял попытки связать с Мастером или офицерам(с дальнейшей отсылкой к Мастеру) что бы уладить данный конфликт..Как говориться:Знакомство с Мастером не освобождает от ответственности.  39
За сим,удаляюсь с темки..
А с цитированием и удалением сообщ.при вводе кода безопасности разберитесь,а то реально оч неудобно,и при написании большого текста повторно,обязательно что-то да упускает,и приходится редактировать...

Сообщение отредактировал AloneFox - Пятница, 25.10.2013, 12:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Бесплатный хостинг uCoz