Четверг, 19.06.2025, 14:36

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Оскорбление - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bily  
Оскорбление
F0mi4Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1)Ваш ник клан и должность в клане - F0mi4, ~Empire~, Дипломат.
2)Место происшедствия - запад Города Драконов
3)Подробное описание ситуацией с никами и кланами участников(обязательно)и свидетелей происшедствия(желательно) - после того, как во фри-ПВП зоне на западе Города драконов  твинком члена нашего клана =Муза= был слит член ГИ Академики адреналин, в ПМе у него появились слова от представителя Вашего клана DoBrYaK, представленные на скриншоте. После чего также были оскорбления клана в мир, представленные на скриншотах. По поводу оскорбления твинка в ПМ - ничего страшного, претензий не имеем. Но фразы в мировой чат считаю не корректными. 
4)Скриншоты - 
http://pw-empire.do.am/_fr/4/8294953.jpg
http://pw-empire.do.am/_fr/4/2092653.jpg
http://clip2net.com/clip/m85013/1380507746-clip-16kb.jpg
5)Ваши требования - извинения от персонажа DoBrYaK либо от клана ~Final~ (не имеет принципиального значения) за оскорбление клана ~Empire~ в мировой чат с предоставлением скриншота извинений.

therion74Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:26 | Сообщение # 2
Мастер клана
Награды: 10
Приветствую.Будем разбиратся и предворительно надо переговорить с персонажем DoBrYaK хотя в отношении оскорбления клана в мир думаю что если всё как есть то вы правы и извинения будут принесены однако сперва мне надо уточни все детали и у другой стороны.

ФарисДата: Вторник, 01.10.2013, 21:36 | Сообщение # 3
Полковник
Доброго вечера. В вопросе мы  разобрались, наш соклан не вполне верно сформулировал что хотел сказать и приносит извинения в  связи с тем, что оскорбил весь клан. Собственно, вот и они.
С уважением, дипломат клана ~Final~.
Прикрепления: 5831983.jpg (42.9 Kb) · 6148495.jpg (46.1 Kb)

Фарис

F0mi4Дата: Среда, 02.10.2013, 05:24 | Сообщение # 4
Рядовой
Извинения приняты, претензий не имею )

drozdov171093Дата: Четверг, 15.06.2017, 17:15 | Сообщение # 5
Рядовой
Привет! ник Теzei клан GenesiS   за оскорбления со стороны вашего игрока буду ее лить мои друзья они скажут причину , я и моя жена тоже .  За ее длиный язык будет так 

http://s013.radikal.ru/i323/1706/46/d46d0c38e1eb.png
http://s41.radikal.ru/i091/1706/d2/7de4b23b4202.png

ФарисДата: Четверг, 15.06.2017, 17:38 | Сообщение # 6
Полковник
Доброго дня. Насколько вижу по скринам, речь о бывшем члене нашей академки. Так как в нашей академке она уже не состоит, применить какие либо меры мы уже не можем, таким образом, агры всей семьёй и т.д. на неё остаются на ваше усмотрение.

P.s. Оффтоп. А теперь ситуация, если бы она продолжала быть в академке или основе. Здесь предварительно нужно определиться, с какой целью ваше обращение. Если чтобы мы применили меры по наказанию соклана, то после рассмотрения они бы были применены, вплоть до исключения из рядов академки/основы клана. Если же это уведомительное так сказать сообщение, "ее лить мои друзья они скажут причину , я и моя жена тоже" , то в таком случае все агрящиеся на представителей академки или основы отправлялись бы дружно в кос/имелись бы неприятные разговоры в разделах "дипломатия" кланов, в которых они состоят. Вы же с женой, как пострадавшие, имеете право кинуть лв обидчику. Но как благоразумные люди, полагаю что Вы начали бы именно с обращения  к нам, дабы мы применили наказательные меры к обидчику.

P.s.s Но написанное выше является исключительно гипотетической моделью, ибо данный человек в нашем клане уже не состоит. Удачи Вам.

Фарис

drozdov171093Дата: Четверг, 15.06.2017, 18:40 | Сообщение # 7
Рядовой
ну вобшето это ее твин а основа у вас состоит в клане , я как и сказал ее других персов так же будут сливатся

P.s.s я сказал и пофиг в академии или основном клане она , она будет падать все её персы

therion74Дата: Пятница, 16.06.2017, 11:24 | Сообщение # 8
Мастер клана
Награды: 10
Уважаемый вы наверно не понимаете когда с вами разговаривают корректно.Вы пришли на наш сайт и вместо того чтоб создать новую тему пишите в чужой теме. Пишите жалобу не по форме Не требуете решения конфликта а угрожаете.Несмотря на это Вам ответили и ответили вежливо. Повторю ещё раз: Будут агры- будет КОС нашего клана и разбирательства на сайтах тех кланов  люди из которых сагрились.Если вы хотите разбираться в данной ситуации то создайте тему нормально без угроз и напишите что вообще произошло и из-за чего были эти оскорбления. Если  заниматься этим  Вам не хочется Вы можете кинуть ЛВ ей от себя лично без всяких друзей.
Надеюсь я всё объяснил  доходчиво

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Бесплатный хостинг uCoz