Пятница, 20.06.2025, 05:40

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Привет от ГИ Тирион - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bily  
Привет от ГИ Тирион
XristosДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Привет , я дипломат ГИ Тирион 
Вчера у нас произошел следующий инцидент ваш лук(FANTOM555) убил нашего мага на ресах. Прям как в лихие 90-е. Мы бы хотели увидеть извинения по данному поводу.
http://s017.radikal.ru/i444/1303/b3/e931e9879819.bmp 
http://s017.radikal.ru/i407/1303/db/544a66113a8d.bmp 
http://s47.radikal.ru/i117/1303/92/0662c7c0600a.bmp 
http://s017.radikal.ru/i416/1303/58/69f90402c812.bmp

RedheadДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:11 | Сообщение # 2
Рядовой
Доброго дня. Будем разбиратся

therion74Дата: Понедельник, 01.04.2013, 04:06 | Сообщение # 3
Мастер клана
Награды: 10
ооо в Тирион назначали дипломатом человека который во время пвп-ивента находясь без клана лил исподтишка в спину на мобах кх всё живое...куда катится мир...
Впрочем это не имеет отношение к данному инциденту и будем разбиратся вот только хотелось бы говорить с другим дипломатом ибо вы уважаемый и моего твинка лили на мобах жаль формально вы тогда были без клана и некуда было скрины слать.

RedheadДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:14 | Сообщение # 4
Рядовой
Доброе утро. Сегодня разговаривала с FANTOM555 по поводу слива NECROmaNt  и выяснила такую ситуацию. (Также разговор был и с NECROmaNt). По словам Славы : " Я собирал цветы в аду. На них стоял моб, я его убил и собирался собрать цветы, как подходит какой-то человечек ( коим оказался NECROmaNt ) и забрал цветы, при чем подождав пока я убью моба. Я разозлился и слил". Эту ситуацию можно подтвердить скрином http://s017.radikal.ru/i444/1303/b3/e931e9879819.bmp словами Славы в пм : "  для тебя  бил?" Если рассудить по уставу, то мы должны извинится за слив. Но если добавить и совесть ваш Стас тоже не правильно поступил. Думаю стоит им обоим извинится.

МатфеяДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:02 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата (therion74)
ооо в Тирион назначали дипломатом
Добрый вечер! Руководитель дип.отдела ГИ Тирион, майор и все такое, Matfeya
Я польщена, что Вы, уважаемый мастер ГИ  "FINAL", оставляете  за мной право самолично назначать своих офицеров. Это очень благородно с Вашей стороны. И Ваша озабоченность кадровыми вопросами в нашем клане тоже очень льстит мне.
И уж позвольте мне и моему начальству решать, кто будет в нашем дипломатическом отделе представлять наш миролюбивый и крайне благодушный клан.
Цитата (therion74)
во время пвп-ивента

Очень хорошо, что Вы это заметили и не приплетаете внутриигровой ивент, устроенный администрацией нашего проекта, с его правилами и особенностями игровой механики, к нашей дипломатической теме. И я очень счастлива, что Вы осознаете разницу между интересами клана, которые соблюл наш дипломат, желая принять участие в ПВП-ивенте, и обычным беспричинным ПК, которое и стало предметом нашего обращения к Вам на форум. Приятно иметь дело с понимающими людьми. 

Цитата therion74Впрочем это не имеет отношение к данному инциденту и будем разбиратся

Золотые слова. Цитата therion74вы уважаемый и моего твинка лили на мобах жаль формально вы тогда были без клана и некуда было скрины слать. 
А вот это не золотые слова, а беспричинное и, позволю себе, голословное обвинение нашего офицера. Прошу воздержаться от подобной клеветы впредь, дабы не омрачить наши добрососедские отношения.

5.1. Начинать конфликты, как вне Клана, так и внутри Клана. Зачинщики и участники обязаны дать объяснения. Рассмотрение проходит путем открытого обсуждения Советом Клана. 

ПК в клане разрешены в следующих ситуациях: 
- самооборона (если игрок напал на вас первым) 
- помощь соклану (если вы увидели факт нападения и/или уверены в том, что на вашего соклана напали первым) 
- если игрок занесен в кос лист 
- если игрок состоит во враждебном по отношению к гильдии клане 
- за оскорбления и прочие причины с предоставлением доказательств в виде скринов

Если вы беспричинно или по каким то собственным соображениям убили другого игрока, вы обязаны сообщить об этом руководству гильдии с предоставлением причины, после этого вашу дальнейшую судьбубудут решать мастер или совет клана. 

Позволила себе сделать копию одного из пунктов вашего Устава, дабы ответить на пост уважаемой Redhead.
Дело в том, что ни в одной строке Вашего Устава нет ни слова о зачистке мобов вокруг реса (травы) для дальнейшего его (её) сбора. Равно как и в этом списке нет ни слова о фри зоне на этих самых ресах (траве).

Любой игрок вправе собирать траву или ресурсы в том месте, в котором желает его левая пятка, поскольку они являются общим для всего игрового сервера игровым итемом, на который право собственности распространяется только тогда, когда он лежит в игровом рюкзаке персонажа. Равно как любой игрок может полдня убивать мобов вокруг шахты руды или белой сливы, чтобы ему было сухо и комфортно их собрать, но он бьет мобов, а не собирает траву или ресурс, поэтому другие игроки не обязаны, размышляя о сущности бытия, просчитывать, а не планирует ли когда-нибудь в будущем сосед, убивающий моба, собрать тот жасминый апельсин. 
И как справедливо Вы заметили, 
Цитата Redheadпо уставу, то мы должны извинится за слив
Именно этого мы и хотим, чтобы считать этот конфликт исчерпанным. Кроме того, впредь хотелось бы исключить подобные агры со стороны Ваших сокланов, дабы не засорять дипломатию темами, которых могло бы и не быть.

С уважением, дипломат ГИ Тирион, Matfeya

therion74Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:35 | Сообщение # 6
Мастер клана
День добрый Matfeya .
По поводу персонажа Xristos Он лил моего твина на мобов со спины не во фри и пвп-марафон не повод для пк.Он сам об этом знает потому и был во время пвп-марафона без клана.По причине отсутствия у него клана я тогда просто сообщил ему в пм что буду агрится на него всеми персами Далее увидев его в вашем клане я посути отменил своё лв и агрится на него не буду только из уважения к вашему клану но общатся разговаривать или ходить куда либо с человеком который мне противен своими поступками я не обязан.Заметьте я его не оскорбляю а просто объясняю причину по которой не считаю возможным вести переговоры с человеком который не внесён в кос только потому что я решил не вмешивать клан а агрится самому.Думаю на эту тему я всё объяснил .В косе его нет Агров на него нет оскорблений в его адресс нет но разговаривать с ним мы не обязаны

Теперь по оводу инцыдента со сливом Мы готовы извинится за слив но думаю и Стасу не мешает извинится за мягко говоря некрасивый поступок Воровство реса и игнор когда ему сказали об этом в пм ( Нехорошо.Посути Слава имеет полное право кинуть ему за это ЛВ.

therion74Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:27 | Сообщение # 7
Мастер клана
p.s. Позвольте и мне тогда уж напомнить Вам ваш устав как вы мне напомнили мой.В Вашем уставе есть пункт что член клана обязан уважительно относится к членам других кланов.Согласитесь стащить уже очищеный от мобов рес и потом не отвечать в пм а игнорить это крайнее неуважение.Повторю ещё раз что-бы меня правильно поняли: Я не считаю что наш соклан поступил правильно но считаю что вина обоюдная как нашего так и вашего.

МатфеяДата: Понедельник, 01.04.2013, 21:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата (therion74)
Он лил моего твина на мобов со спины не во фри и пвп-марафон не повод для пк
ПВП-марафон и есть повод для ПК. 
Как бы грустно это не звучало. Но я совершенно не хочу убеждать Вас в очевидном, я здесь по другому вопросу.

Цитата (therion74)
Воровство реса
Дабы правильно были расставлены акценты, повторюсь, что наш соклан не мог/не обязан был угадывать, с какой целью бьет моба Ваш соклан. Ресурс является ничьим до тех пор, пока не попал в рюкзак. 
Воровство реса - слив во время процесса его сбора. Наш соклан не агрился, не станил, не сливал.

Не нарушал Стас ни вашего, ни нашего Устава, вопрос совести и чести здесь неуместен в виду вышесказанного. 

Посему ждем извинения от вашего соклана в этой теме.

XristosДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Redhead, опуская "Войну и мир" которую тут уже написали не известно для чего - вернемся к главному:
нам ждать извинений от вашего лука или мы заносим в кос и живем дальше?

FANTOM5508Дата: Вторник, 02.04.2013, 00:48 | Сообщение # 10
Рядовой
Xristos, принашу свои извинения за слив вашего со клана у которого нет не совести не чести надеюсь вы поможите ему их воспитать в себе еще раз сори у всех кто участвовал в этом проекте  P.S. так же уверен что и вам не понравилось бы поведение других играков по отношению к вам в такой же ситуации заранее спс и удачи

FANTOM555

therion74Дата: Вторник, 02.04.2013, 03:34 | Сообщение # 11
Мастер клана
С нашей стороны извинения принесены. То что Стас не захотел принести извинения за свой поступок пусть останется на его совести.Очень неприятно что так поступил человек бывшей в нашем клане и до этого инцыдента я мог сказать о нём только хорошее
Был крайне удивлён таким поступком .

Думаю тему на этом можно закрыть

Удачи и процыетания вашей гильдии

МатфеяДата: Вторник, 02.04.2013, 19:06 | Сообщение # 12
Рядовой
therion74, я рыдала от умиления, читая извинения вашего соклана. Это глубокие и осознанные слова, демонстрирующие искреннее осознание содеянного и желание загладить свою вину.
FANTOM5508, Ваши действия противоречат Уставу Вашего же клана, про мой я умолчу. Слив любого игрока, не состоящего в КОСе Финалов - нарушение нейтралитета. И такое поведение следует называть бесчестным и бессовестным. И если уж Вы заговорили об этом, я с удовольствием поясню: 
Цитата (FANTOM5508)
так же уверен что и вам не понравилось бы поведение других играков по отношению к вам в такой же ситуации [size=9][/size]

Скорее всего я бы поставила перса на удаление, увидев подобное поведение кого-либо. Ведь у меня не спросили, планирую ли я копать ресурс, рядом с которым бью моба, не поинтересовались, бью ли я моба, чтобы потом на этом месте выкопать ресурс. В общем, жить спокойно после этого я бы точно не смогла.
А если серьезно, то тратить время на такую мелочь точно бы не стала, не говоря уже об аграх, противоречащих правилам.
Но это мое личное мнение, которое никому не навязываю.

По теме, любое совершенное действие имеет последствия, об этом стоит помнить.

Приятной игры.

ЛИСДата: Вторник, 02.04.2013, 22:17 | Сообщение # 13
Рядовой
я рыдала от умиления, - это что ? здравомыслящий человек примет это за унижение в его адрес, печально что разбор "слива" перешел на личности.
удачной игры!

therion74Дата: Среда, 03.04.2013, 12:17 | Сообщение # 14
Мастер клана
Закрываю топ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Бесплатный хостинг uCoz