@Лиса
|
|
@Лиса | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Прошу вынести меня из коса листа ги. По причине того что косом я неявляюсь. Агров вне фри с моей стороны небыло,оскорблений в мир(рупоры) тоже,лв клану не кидала. Причину моего нахождения в косе тоже не указали. Негативное отношение комне не являеться поводом для коса с дипломатической стороны. И да ,до того как мне мастер ги в котором я нахожусь твином не сказала что я в косе,знать незнала ) спс за понимание)
|
|
| |
therion74 | Дата: Среда, 26.09.2012, 07:17 | Сообщение # 2 |
 Мастер клана
| @Лиса, День добрый. Начнём по порядку. 1)Причина: Безпричинные агры возле ГО (к тому же на перса который пришёл чисто решать дипломатический вопрос и стоит в афке разговаривает) ГО фришкой у нас не является http://finalpw.clan.su/forum/9-171-1
2) Выход из коса: Ну вообщем раз вы повели себя как разумный человек и решили решить всё мирно то не буду требовать даже извинений Достаточно того что вы дадите тут слово не агрится на наш клан вне наших фришек
|
|
| |
@Лиса | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну извениться мне всетаки стоит за агр в го,я действительно была не в себе в тот злопалучный день. На игроков ги финал обязуюсь ненападать во фри и вне фри,так как мой твин в союзном ги. А от себя прошу внести го в список "не фри зон" на сайте клана.
|
|
| |
therion74 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:26 | Сообщение # 4 |
 Мастер клана
| Персонаж @Лиса из коса убран.Удачной игры.
|
|
| |