1. Ник Вашего персонажа - Альсион. 2. Реальное имя - Михаил. 3. Возраст в реале - 33 годика. 4. Страна, город в реале - Россия, Кирово-Чепецк. 5. О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы) - Работаю на химзаводе/ничему не учусь, в свободное время увлекаюсь и интересуюсь. 6. Уровень, класс, сторона персонажа - 94 уровень, жрец, ацкий. 7. Основной ли этот персонаж или твинк? - основной персонаж. 8. Состояли ли в других кланах ? Если да, то в каких ? Почему ушли? - не помню уже, но все кланы были приличными, не ПК. 9. В какие кланы подавали заявку на вступление? - ой это было так давно... Libertine (из живых), они тогда еще были не топ. 10. Есть ли твинки и сколько? - 2 твинка: маг и друлья - не играю ими. 11. ПВП или ПВЕ? Сколько времени проводите в игре и чем обычно занимаетесь? - ПВЕ в основном ежедневочки и данжики. 12. Причина побудившая ко вступлению в ~Final~ - хочу иммигрировать в США 13. Общаетесь ли Вы с кем либо из клана, кто Вас может порекомендовать? - возможно никто 14. Готовы ли Вы соблюдать устав клана? - клянусь 15. Контактная информация для обратной связи (email, ICQ) - alsion-altair@yandex.ru 16. Написав «Согласен» в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из клана. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни клана и способствовать его развитию - согласен
А точно ты же с академки) Я и смотрю что ник знакомый а откуда не помню ) Так раз и академки могли бы и без заявки перевести)) Полный доступ на сайт даю .Я сегодня в игре врядли буду свяжись с любым офицером скажи чтоб приняли. Добро пожаловать в основу