Заява в клан
|
|
zen | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Shigood 2. Влад 3. 19 4. Россия , Самара 5. Времено свободен 6. 72, танк . 7. Основной 8. Да состоял , хочу в ваш 9. Не в какие 10. Нет 11. PVP редко , ресы и ежа 12. Супер клан 13. Да , Персонаж Rest 14. Да 15. Skype : welzen4 16. Согласен
Сообщение отредактировал zen - Вторник, 17.01.2012, 22:16 |
|
| |
Lex_Fati | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:56 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Добрый день, оформите, пожалуйста, заявку в форме вопрос - ответ, а то не очень удобно читать.
уровень приема по рекомендациям 80+, если никто не будет против, и вы в свою очередь быстро качаетесь, по решению офицеров может быть сделано исключение.
Quote (zen) 8. Да состоял , хочу в ваш в каких? причины ухода из них?
Quote (zen) 12. Супер клан Если можно, немного подробнее, что вы имеете в виду под этой фразой:)
И отдельный вопросик: состоите ли вы в КОСе у какого-нибудь клана?
|
|
| |
zen | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1. Ник Вашего персонажа. 1. Shigood 2. Реальное имя. Владислав 3. Возраст в реале. 19 4. Страна, город в реале. Россия, Самара 5. О себе в реале (работа/учеба, увлечения, интересы). Временно свободен 6. Уровень, класс, сторона персонажа. 72 танк 7. Основной ли этот персонаж или твинк? основа 8. Состояли ли в других кланах ? Если да, то в каких ? Почему ушли? я был в quante, скучный клан ! 9. В какие кланы подавали заявку на вступление? не в какие ! 10. Есть ли твинки и сколько? нет 11. ПВП или ПВЕ? Сколько времени проводите в игре и чем обычно занимаетесь? PVP редко , ресы и ежа 12. Причина побудившая ко вступлению в ~Final~ Очень слаженный и общительный клан ! 13. Общаетесь ли Вы с кем либо из клана, кто Вас может порекомендовать? Да , Персонаж Rest . 14. Готовы ли Вы соблюдать устав клана? Да 15. Контактная информация для обратной связи (email, ICQ) Skype: welzen4 16. Написав «Согласен» в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из клана. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни клана и способствовать его развитию. Согласен. В КОСе ни у когого клана не состою.
|
|
| |
therion74 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:57 | Сообщение # 4 |
 Мастер клана
| День добрый До 80ого левела к сожалению можем взять только в академку На 80+ переведём в основу
|
|
| |
therion74 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:07 | Сообщение # 5 |
 Мастер клана
| http://finalpw.clan.su/forum/32-198-1
|
|
| |
MorFrest | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| думаю через неделю- две уже 80 сможет апнуть и в основу попасть..по своему личному опыту знаю и без гиперов норм прокачал своих твинков
|
|
| |
bily | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:48 | Сообщение # 7 |
 Дипломат клана
| в принципе +,только 80 пожалуйста апните.
Если поставить баранов во главе львов,то львы баранеют,а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце. Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемых бараном.
|
|
| |
TAO | Дата: Среда, 23.05.2012, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Как вы относитесь к торчкам, наркоманам ; к алкоголю, табакокурению и прочей ерунде?
|
|
| |
zaprudas | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| +
|
|
| |